“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato
FINO A SERA
Lambrusco dell’Emilia rosato
Indicazione Geografica Protetta
“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso
GRADISCA
Spumante BrutLambrusco dell’Emilia
Indicazione Geografica Tipica
“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia Dolce
Indicazione Geografica Protetta
“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DEL TINELLO ETICHETTA ARANCIO
È indicato per brevi cotture, per arrosti di carne o pesce ma anche per fresche insalate. Il gusto rotondo lo rende perfetto per molteplici preparazioni in cucina.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INVECCHIATO ETICHETTA ROSSA
L’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo etichetta rossa è un prodotto completamente artigianale che nasce da un sapiente invecchiamento della mischia di mosto d’uve (della regione Emilia Romagna) e una piccola percentuale di aceto di vino. L’affinamento avviene in botti di rovere e, come il Condimento del Borgo, è disponibile nelle tre etichette per i tre diversi utilizzi in cucina. Tutte le nostre tipologie sono “invecchiate”.
È indicato per ricette esclusive, sulle verdure, sulle fragole, sul gelato o sul parmigiano reggiano. Consigliamo di non sottoporlo a cotture. Il gusto rotondo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa, che sposa superbamente il dolce e l’agro, nasce da un lento invecchiamento in botti di rovere e ne fa il nostro prodotto più prezioso nella gamma degli aceti balsamici di Modena.
250mlAceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Aragosta”
Acetico e dal profumo tenue.
Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Oro”
Scrigno di tesori gustativi e olfattivi, da gustare puro a fine pasto.
Amalfi – LIMONCELLO Amalfitano
Il segreto per un Limoncello unico? La qualità dei limoni utilizzati.
Il Limone Costa d’Amalfi è l’unico al mondo a possedere una simile concentrazione di oli essenziali profumati. Dall’infusione di bucce di soli Limoni Costa d’Amalfi I.G.P Biologici otteniamo l’autentico Limoncello Amalfitano.
Amalfi – MELONCELLO Amalfitano
Dall’infusione del melone Cantalupo dalla polpa arancione nasce il Meloncello Amalfitano. La nostra ricetta artigianale dona a questo tipico liquore cremoso un aroma fresco e dolciastro, un carattere giovane e coloratissimo.
Il profumo fresco del melone e la sua densità cremosa lo rendono un must delle cene nella tipica estate Amalfitana.
ANTICHI SAPORI
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 30 MESI
1 COMPOSTA PER FORMAGGI
1 SUGO
1 PACCO DI PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA A BRONZO
1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936
1/2 CULACCIA STAGIONATA
1 COLTELLINO
BABÀ AMALFITANI – 280gr
Il babà è un dolce tipico della tradizione campana, un dessert soffice dal gusto piacevole e dalla leggera nota dolciastra e lievemente alcolica della sua bagna. Anziché presentarlo nella sua versione classica al rum, abbiamo riproposto la variante della tradizione Amalfitana: con una bagna del nostro Limoncello Amalfitano, il liquore da soli Limoni Costa d’Amalfi IGP Biologici (ente certificatore Suolo e Salute) raccolti e selezionati dai limoneti della nostra famiglia.
BAZIN SELECTION DE PARCELLES
Alla vista è di un color giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso rivela subito un boquet terroso accompagnato da profumo di biscotti, fiori di tiglio e kiwi. Se agitato nel bicchiere rivela note di clorofilla, ribes nero, pistacchio. Una sensazione olfattiva di fresco e maturo.
L'attacco in bocca è morbido e fresco con una effervescenza cremosa. Il vino si sviluppa nel palato in una densità di frutta candita, anice stellato e miele di acacia. La mineralità da una sensazione di morbidezza del vino. La fine acidità estende il piacere verso un finale delicato e morbido.
BONTA’
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 30 MESI
2 COMPOSTE PER FORMAGGI
1 SUGO
1 PACCO DI PASTA TRAFILATA A BRONZO
1 COLTELLINO
BURRO ARMONIE
Burro derivante da una miscela di panne selezionate del territorio del parmigiano reggiano.
Ceci
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne
CHAMPAGNE MICHEL GONET 6G
Il Brut Reserve 6 grammi, è un Pinot Nero in purezza dal basso dosaggio.
Vino base della vendemmia 2014.
Cicerchie
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne