Visualizzazione di 1-12 di 23 risultati

Show sidebar

“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato

4,20

FINO A SERA

Lambrusco dell’Emilia rosato

Indicazione Geografica Protetta

“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso

6,30

GRADISCA

Spumante Brut

Lambrusco dell’Emilia

Indicazione Geografica Tipica

“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP

4,20

LA TABARRINA

Malvasia dell’Emilia Dolce

Indicazione Geografica Protetta

“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP

4,20
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta

“PRATI DELLA TOMBA” Lambrusco a fermentazione naturale in bottiglia

4,20
Rosso rubino, bollicine fini e persistenti. Profumi intensi di frutti rossi e erba. Gusto secco, leggermente amarognolo. Presenza di residui sul fondo della bottiglia che testimoniano la fermentazione naturale, cioè la presa di spuma col metodo classico.

1936 LAMBRUSCO BIOLOGICO

6,00

1936

Lambrusco dell'Emilia Biologico
Indicazione Geografica Tipica Vino Frizzante Biologico

PROVENIENZA

Terreni profondi, a medio impasto, compresi tra la media pianura e la prima collina delle province di Reggio Emilia e Modena.

 VITIGNI

Lambruschi dell’Emilia

 NOTE DEGUSTATIVE

Colore: rosso rubino intenso, brillante, con riflessi violacei Profumo: intenso con sentori di frutti di bosco e note speziate Gusto: frizzante, corposo, pieno e armonico

BORDONE 2016 Malbo Gentile Emilia

12,00
Rosso Emilia 2013 Zona di produzione: Montecchio Emilia Vitigno: Malbo Gentile
Terreno: argilloso sabbioso, presenza di ghiaia a 50-60cm Forma di allevamento: guyot

DESPINA Malvasia Emilia

12,00
Malvasia Emilia I.G.T. frizzante Zona di produzione: Montecchio Emilia (RE) Vitigno: Malvasia Aromatica di Candia
Terreno: medio impasto, presenza di ghiaia a bassa profontià Forma di allevamento: guyot

DOMINI VENETI – Lugana –

11,00
Il Lugana Doc prende il nome dalla zona di produzione, Lugana appunto, che si trova sulla sponda meridionale del Lago di Garda, suddivisa tra le province di Brescia e Verona.   Di colore giallo paglierino, con note verdognole, ha un delicato profumo tra la frutta a polpa bianca e note floreali. Il suo sapore fresco lo rende il vino perfetto con i piatti di pesce e i primi piatti mediterranei a base di verdure.

FERRANDO 2018 Lambrusco Emilia

12,00
Lambrusco Emilia I.G.T. frizzante Zona di produzione: Montecchio Emilia Vitigni: Lambrusco Salamino
Terreno: argilloso-sabbioso, presenza di ghiaia a bassa profondità Forma di allevamento: guyot

INCIA 2018 Spergola Emilia

12,00
Bianco Emilia IGP Zona di produzione: Montecchio Emilia Vitigno: Spergola 100%
Terreno: argilloso-sabbioso presenza di ghiaia a bassa profondità Forma di allevamento: guyot