“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato
FINO A SERA
Lambrusco dell’Emilia rosato
Indicazione Geografica Protetta
“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso
GRADISCA
Spumante BrutLambrusco dell’Emilia
Indicazione Geografica Tipica
“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia Dolce
Indicazione Geografica Protetta
“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DEL TINELLO ETICHETTA ARANCIO
È indicato per brevi cotture, per arrosti di carne o pesce ma anche per fresche insalate. Il gusto rotondo lo rende perfetto per molteplici preparazioni in cucina.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INVECCHIATO ETICHETTA ROSSA
L’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo etichetta rossa è un prodotto completamente artigianale che nasce da un sapiente invecchiamento della mischia di mosto d’uve (della regione Emilia Romagna) e una piccola percentuale di aceto di vino. L’affinamento avviene in botti di rovere e, come il Condimento del Borgo, è disponibile nelle tre etichette per i tre diversi utilizzi in cucina. Tutte le nostre tipologie sono “invecchiate”.
È indicato per ricette esclusive, sulle verdure, sulle fragole, sul gelato o sul parmigiano reggiano. Consigliamo di non sottoporlo a cotture. Il gusto rotondo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa, che sposa superbamente il dolce e l’agro, nasce da un lento invecchiamento in botti di rovere e ne fa il nostro prodotto più prezioso nella gamma degli aceti balsamici di Modena.
250mlAceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Aragosta”
Acetico e dal profumo tenue.
Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Oro”
Scrigno di tesori gustativi e olfattivi, da gustare puro a fine pasto.
Amalfi – LIMONCELLO Amalfitano
Il segreto per un Limoncello unico? La qualità dei limoni utilizzati.
Il Limone Costa d’Amalfi è l’unico al mondo a possedere una simile concentrazione di oli essenziali profumati. Dall’infusione di bucce di soli Limoni Costa d’Amalfi I.G.P Biologici otteniamo l’autentico Limoncello Amalfitano.
Amalfi – MELONCELLO Amalfitano
Dall’infusione del melone Cantalupo dalla polpa arancione nasce il Meloncello Amalfitano. La nostra ricetta artigianale dona a questo tipico liquore cremoso un aroma fresco e dolciastro, un carattere giovane e coloratissimo.
Il profumo fresco del melone e la sua densità cremosa lo rendono un must delle cene nella tipica estate Amalfitana.
ANTICHI SAPORI
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 30 MESI
1 COMPOSTA PER FORMAGGI
1 SUGO
1 PACCO DI PASTA ARTIGIANALE TRAFILATA A BRONZO
1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936
1/2 CULACCIA STAGIONATA
1 COLTELLINO
BABÀ AMALFITANI – 280gr
Il babà è un dolce tipico della tradizione campana, un dessert soffice dal gusto piacevole e dalla leggera nota dolciastra e lievemente alcolica della sua bagna. Anziché presentarlo nella sua versione classica al rum, abbiamo riproposto la variante della tradizione Amalfitana: con una bagna del nostro Limoncello Amalfitano, il liquore da soli Limoni Costa d’Amalfi IGP Biologici (ente certificatore Suolo e Salute) raccolti e selezionati dai limoneti della nostra famiglia.
BAZIN SELECTION DE PARCELLES
Alla vista è di un color giallo paglierino con riflessi verdolini. Al naso rivela subito un boquet terroso accompagnato da profumo di biscotti, fiori di tiglio e kiwi. Se agitato nel bicchiere rivela note di clorofilla, ribes nero, pistacchio. Una sensazione olfattiva di fresco e maturo.
L'attacco in bocca è morbido e fresco con una effervescenza cremosa. Il vino si sviluppa nel palato in una densità di frutta candita, anice stellato e miele di acacia. La mineralità da una sensazione di morbidezza del vino. La fine acidità estende il piacere verso un finale delicato e morbido.
BONTA’
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 30 MESI
2 COMPOSTE PER FORMAGGI
1 SUGO
1 PACCO DI PASTA TRAFILATA A BRONZO
1 COLTELLINO
BURRO ARMONIE
Burro derivante da una miscela di panne selezionate del territorio del parmigiano reggiano.
Ceci
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne
CHAMPAGNE MICHEL GONET 6G
Il Brut Reserve 6 grammi, è un Pinot Nero in purezza dal basso dosaggio.
Vino base della vendemmia 2014.
Cicerchie
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne
Composta di Pere e Zenzero
Se anche tu, come noi, al mattino fatichi ad alzarti dal letto, abbiamo la sveglia giusta per la tua giornata. La nostra composta di pere e zenzero è perfetta per darti il giusto tono, senza rinunciare alla dolcezza della carezza della pera.
Utilizziamo solo pere mature e molto dolci, bilanciate da una punta di zenzero che ne rinfresca il sapore, per una composta avvolgente, agrumata e speziata.
Buonissima da abbinare a verdure e formaggi, è perfetta anche per smorzare la componente grassa degli insaccati più saporiti.
Composta fragole e Vino Glera
Fresche, mature e succose, le fragole che selezioniamo per la nostra composta si abbinano perfettamente alla frizzantezza del Prosecco delle colline di Valdobbiadene e Conegliano.
La composta fragole e vino Glera è perfetta per una dolce prima colazione, in abbinata a formaggi stagionati e pepati, o per farcire dessert e crepes.
Il tuo momento di piacere, ogni volta che ti siedi a tavola.
Composta fragole e vino Raboso
Un abbinamento antico quello delle fragole e il vino Raboso.
Per la nostra composta di fragole abbiamo quindi voluto ricreare quei gusti e sapori perduti, abbinando la dolcezza del frutto maturo ad un vino autoctono del Piave, il Raboso. Soprannominato anche “rabbioso” per la tannicità dei suoi mosti, dona alla composta profumi di frutta rossa, lamponi, ciliegie e sambuco.
La combinazione può sembrare azzardata, ma siamo certi che l’accostamento della dolcezza della fragola con i sentori acidi del Raboso ti sorprenderà.
Deliziosa con i formaggi.
Composta Zucca e Zenzero
Lo zenzero dona a questa composta freschezza e brio, che unite alla dolcezza della zucca creano un’originale unione ideale sia come accompagnamento a formaggi stagionati che a colazioni autunnali.
CONDIMENTO DEL BORGO SATIN COLLEZIONE 2015
Il condimento del Borgo Satin festeggia i 10 anni del Borgo in questa edizione da Collezione.
Un’edizione limitata che si veste di bellezza: una Rosa antica come “dipinta sul vetro” per celebrare un prodotto profumato, dal gusto avvolgente e “setoso” che raggiunge una consistenza morbida e piacevolmente agrodolce.
Il Condimento del Borgo Satin collezione 2015 è prodotto da mosti cotti della provincia di RE, affinato per diversi anni in piccole botti di rovere.
Satin è il nome che abbiamo scelto per questo prodotto, che ha un aspetto setoso, ma nello stesso tempo, vellutato per le caratteristiche organolettiche che lo contraddistinguono.
Il profumo avvolgente, la consistenza quasi cremosa e l’equilibrio agrodolce sono le caratteristiche che rendono Il Condimento del Borgo Satin l’evoluzione del più celebre Condimento del Borgo etichetta Rossa.
Particolarmente adatto in abbinamento a formaggi morbidi o stagionati, gelato di crema o foie gras. Invecchiato per lungo tempo in botti di rovere.
Confettura di albicocche 320g
Confetture realizzate a Bosco di Corniglio, paesino dell'Appennino parmense, con frutti e bacche locali raccolti e trasformati direttamente dall'Azienda Agricola.
Confettura di fragole e sambuco 320g
Confetture realizzate a Bosco di Corniglio, paesino dell’Appennino parmense, con frutti e bacche locali raccolti e trasformati direttamente dall’Azienda Agricola.
Confettura di mirtilli e fragole 320g
Confetture realizzate a Bosco di Corniglio, paesino dell'Appennino parmense, con frutti e bacche locali raccolti e trasformati direttamente dall'Azienda Agricola.
Confettura di susine gialle 320g
Confetture realizzate a Bosco di Corniglio, paesino dell’Appennino parmense, con frutti e bacche locali raccolti e trasformati direttamente dall’Azienda Agricola
Confettura Frutti di Bosco 320g
Confetture realizzate a Bosco di Corniglio, paesino dell’Appennino parmense, con frutti e bacche locali raccolti e trasformati direttamente dall’Azienda Agricola.