Visualizzazione di 11 risultati

Show sidebar

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g

4,90
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 30 mesi – 250g

5,40
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 36 mesi – 250g

6,29
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

Formaggio “Italiano da Tavola”

7,0012,50
Formaggio con stagionatura minima di  12 mesi. Ideale l’accompagnamento con mostarde e composte e con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia e l’abbinamento con miele.

PARMIGIANO REGGIANO 12 MESI

8,2023,00
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C

PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI

9,2025,80
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C

PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI BIOLOGICO

18,00
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C.

PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI “VACCHE ROSSE”

17,0030,00
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del nord Italia. Più di nove secoli fa il suo latte era già utilizzato dai monaci benedettini per la produzione di Parmigiano Reggiano. Al Consorzio Vacche Rosse ogni giorno diamo vita al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse rispettando la biodiversità, la natura, il benessere animale, rigorosi disciplinari di produzione e una lunga stagionatura. E, dopo minimo 24 mesi e due espertizzazioni, arriva sulla tua tavola ed è adatto a tutti, con la sua grande carica di gusto, energia e principi nutrizionali.

PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI

9,5027,00
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C

PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI

7,2030,20
Confezione da mezzo chilo Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura massima di 10°C