Visualizzazione di 1-12 di 17 risultati

Show sidebar

Formaggio “Italiano da Tavola”

7,0012,50
Formaggio con stagionatura minima di  12 mesi. Ideale l’accompagnamento con mostarde e composte e con l’aceto balsamico tradizionale di Modena o Reggio Emilia e l’abbinamento con miele.

PARMIGIANO REGGIANO 12 MESI

8,2021,00
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C

PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI

5,7022,20
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C

PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI BIOLOGICO

18,00
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C.

PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI

6,2025,20
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C

PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI “VACCHE ROSSE”

19,0030,00
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del nord Italia. Più di nove secoli fa il suo latte era già utilizzato dai monaci benedettini per la produzione di Parmigiano Reggiano. Al Consorzio Vacche Rosse ogni giorno diamo vita al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse rispettando la biodiversità, la natura, il benessere animale, rigorosi disciplinari di produzione e una lunga stagionatura. E, dopo minimo 24 mesi e due espertizzazioni, arriva sulla tua tavola ed è adatto a tutti, con la sua grande carica di gusto, energia e principi nutrizionali.

PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI

7,2030,20
Confezione da mezzo chilo Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura massima di 10°C

PARMIGIANO REGGIANO oltre 16 MESI

8,7020,20
Da conservare in frigorifero a temperatura non superiore a 10 gradi

SALSA DI FICHI IN AGRODOLCE 170g

3,90
Ingredienti: Fichi, zucchero, acete di mele, senape, sale. Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI. Prodotto GLUTEN FREE. Conservazione: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra +2/+6°C.