Visualizzazione di 97-120 di 127 risultati

Show sidebar

Pasta artigianale trafilata al bronzo – 500g – CASERECCE

Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo รจ 100% italiano, coltivato in varie regioni dโ€™Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.

Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g FUSILLI SICILIANI

2,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo รจ 100% italiano, coltivato in varie regioni dโ€™Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.

Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g VESUVIOTTI

3,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo รจ 100% italiano, coltivato in varie regioni dโ€™Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 13/15 min.

Peperoncini farciti al tonno in olio extra-vergine di oliva – 314g

6,50
Ingredienti Peperoncini tondi, olio di semi di girasole, olio extra vergine dโ€™oliva, TONNO (5%), sale.ย 

PERLIDAโ€ Spergola Spumante DOC Colli di Scandiano e Canossa Brut

6,50

PERLIDA

Spergola Colli di Scandiano e Canossa Spumante Brut

Denominazione dโ€™Origine Protetta

PESTO ALLA BRONTESE 70%

11,50
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con lโ€™aggiunta di sale, pepe, olio di semi (nel formato 65%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.

PIU’ GUSTO

59,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 1KG DI 24 MESI 1 CONDIMENTO BALSAMICO 1 STROLGHINO 1 COLTELLINO

Pomodorini semi dry in olio extra-vergine di oliva – 314g

5,50
Ingredienti: Ciliegino, olio extra vergine dโ€™oliva, basilico, sale. ย 

Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi

39,00
Il Prosciutto di Parma DOP รจ un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione delle cosce fresche di suini di razze iscritte nel Libro Genealogico Italiano.   La zona di produzione e di lavorazione del Prosciutto di Parma DOP comprende parte del territorio della provincia di Parma, nella regione Emilia-Romagna. I suini utilizzati sono nati e allevati nelle regioni Emilia-Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.   Tranci da circa 1.550 g.

Prosciutto Crudo Stagionato – Soave –

35,00
Morbidezza, sapore, gusto: una tradizione secolare per un salume prodotto con sapienza e rigore, fatto con le migliori carni e reso speciale dalla caratteristica stagionatura.   Tranci da circa 1.550 g.

RAGU’ DI CINGHIALE

6,50
Ragรน di carne di cinghiale, pomodoro e verdure in soffritto.

RAGU’ DI SALSICCIA

6,50
Ragรน di salsiccia di carne di maiale, pomodoro e verdure in soffritto.

RUDOLPH

57,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 250G 24 MESI 63 ESSENZE 1 CONDIMENTO BALSAMICO 1 PROSECCO EXTRA DRY 1 PASSATA DI POMODORO 1 PASTA 1 COLTELLINO 1 MIELE DA 250G

Salsa di Ciliegino

2,60

Il pomodoro ciliegino di Pachino I.G.P.รจ di piccole dimensioni , a maturitร  possiede una buona aciditร  in relazione agli zuccheri presenti, il quale lo rende ottimo per la produzione della salsa. La lavorazione รจ rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni.

La zona di produzione del Pomodoro di Pachino IGP ricade nei comuni di Pachino, Portopalo di Capo Passero, Noto e Ispica, nelle province di Siracusa e Ragusa, nella regione Sicilia. Le prime coltivazioni del Pomodoro di Pachino IGP risalgono al 1925 ed erano localizzate lungo la fascia costiera, in aziende che potevano disporre di acqua per lโ€™irrigazione proveniente da pozzi freatici. Una delle peculiaritร  del Pomodoro di Pachino IGP รจ il suo periodo di conservazione che supera quello delle altre varietร  di pomodori.

Le attenzioni per lโ€™identitร  del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinitร  degli ingredienti fanno della nostra azienda una realtร  che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Genuinitร , freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualitร .

Un delizioso mix tra il caldo sole di Pachino e il basilico fresco e il rosso pomodoro ciliegino I.G.P. Una delle ricette piรน semplici e gustose.

Dal sapore delicato, dolce e leggero.

Subito pronta da versare sulla pasta una volta scaldata.

SAUTERNES CHATEAU PASCAUD VILLEFRANCHE

33,00
Proveniente dal comune di Barsac, il Sauternes di Chateau Pascaud Villefranche รจ ottenuto da un blend di uve Semillon Blanc e Sauvignon Blanc attaccate in vigna dalla muffa nobile, come da tradizione per questo nobile vino da dessert. Dal bellissimo colore giallo dorato, al naso esprime eleganti e intensi profumi che spaziano dalla frutta secca, a note di crema e vaniglia per finire con retrogusto di miele. In bocca รจ avvolgente, morbido; il sorso non stanca grazie alla buona aciditร  che lo mantiene piacevolmente fresco e da un finale interminabile.

SCIALATIELLI PASTA ARTIGIANALE 500g

3,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo รจ 100% italiano, coltivato in varie regioni dโ€™Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 15/17 min.

Speck Soavius

12,00

Lo Speck Alto Adige IGP รจ un prodotto caratteristico della tradizione gastronomica dellโ€™Alto Adige che nasce in questa terra da antiche ricette tramandate generazione dopo generazione. Deve il suo gusto unico e inconfondibile alla leggera speziatura con rosmarino, ginepro, alloro, poco sale e pepe e al particolare metodo di produzione che unisce una leggera affumicatura alla stagionatura allโ€™aria fresca di montagna.

Lo Speck Alto Adige IGP รจ un prodotto eccellente e versatile, perfetto per preparare le tipiche ricette dellโ€™Alto Adige, ma anche per dare quel tocco di gusto in piรน alle ricette piรน moderne. Ricco di proteine e poco grasso, lo Speck Alto Adige IGP รจ una buonissima scelta da gustare a ogni etร , in ogni situazione.

  Tranci da circa 0.650g.

STELLA COMETA

57,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 250G 24 MESI 63 ESSENZE 1 COMPOSTA PER FORMAGGI 1 MIELE DA 250G 1 COLTELLINO 1 SPONGATA/TORRONE 1 PROSECCO EXTRA DRY

Strolghino

7,20
Loย Strolghino di Culatelloย รจ un salume da gustare giovane. Se troppo stagionato, si seccherebbe, potrebbe bucarsi e perderebbe il suo sapore caratteristico. Al taglio, il salume รจ morbido: puoi affettarlo a mano, anche con un coltello piccolo e non troppo affilato. La consistenza della carne deve essere nรฉ troppo tenera ma nemmeno troppo soda. Al palato, lo Strolghino รจ dolce, proprio come il Culatello.