Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Ocra “Serie 10” 250ml
è indicato su: verdure cotte e alla brace, patate fritte o bollite, salmone e frutti di mare, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, formaggi, gelato alla crema, macedonia di frutta,...
Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.
Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Argento” 250ml
Aceto Balsamico di Modena IGP "5 Medaglie ARGENTO"
Collezione "GRANDS CHEFS"
Indicato per: grigliate, arrosti, bolliti, verdure miste, patate fritte o bollite, uova, pesce, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes,...
Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml
Collezione GRANDS CHEFS
Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.
Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Aragosta”
Acetico e dal profumo tenue.
Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Oro”
Scrigno di tesori gustativi e olfattivi, da gustare puro a fine pasto.
Condimento Balsamico – Il Patriarca “30 Travasi” 65g
Condimento Balsamico Il Patriarca - 30 Travasi
Mosto cotto acetificato e invecchiato in botti di vari legni pregiati per ben 30 anni. Gustato puro, costituisce un ottimo digestivo a fine pasto e arricchisce i piatti più raffinati con la sua corposità intensamente agrodolce.
Suggerimenti d'uso: un cucchiaino prima del pasto come aperitivo o a fine pasto come digestivo, per insaporire fragole con panna, gelato di crema, panna cotta, bresaola, Carpaccio, salmone affumicato, risotti, carni bollite, arrosto o alla griglia, patate, pesce e crostacei, formaggi stagionati...
COFANETTO REGALO in serie numerata.
Condimento Balsamico – L’eccellenza “20 TRAVASI” 65G
Serie limitata numerata in box regalo
Condimento Balsamico L'Eccellenza - Riserva Serie 20
E' un prodotto d'eccezione, solo mosto cotto acetificato e invecchiato per 20 anni in botti di legni pregiati. Dal sapore gradevolmente agrodolce, con una densità marcata, si presta ad ogni tipo di abbinamento in cucina e si gusta anche puro a fine pasto come digestivo.