Visualizzazione di 6 risultati

Show sidebar

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Argento” 250ml

19,00 17,00
Aceto Balsamico di Modena IGP "5 Medaglie ARGENTO" Collezione "GRANDS CHEFS" Indicato per: grigliate, arrosti, bolliti, verdure miste, patate fritte o bollite, uova, pesce, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes,...

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml

25,00 21,00
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.

Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Oro”

120,00 105,00
Scrigno di tesori gustativi e olfattivi, da gustare puro a fine pasto.

Condimento Balsamico – Il Patriarca “30 Travasi” 65g

38,00 32,00
Condimento Balsamico Il Patriarca - 30 Travasi Mosto cotto acetificato e invecchiato in botti di vari legni pregiati per ben 30 anni. Gustato puro, costituisce un ottimo digestivo a fine pasto e arricchisce i piatti più raffinati con la sua corposità intensamente agrodolce. Suggerimenti d'uso: un cucchiaino prima del pasto come aperitivo o a  fine pasto come digestivo, per insaporire fragole con panna, gelato di crema, panna cotta, bresaola, Carpaccio, salmone affumicato, risotti, carni bollite, arrosto o alla griglia, patate, pesce e crostacei, formaggi stagionati... COFANETTO REGALO in serie numerata.

Condimento Balsamico – L’eccellenza “20 TRAVASI” 65G

30,00 26,50
Serie limitata numerata in box regalo Condimento Balsamico L'Eccellenza - Riserva Serie 20 E' un prodotto d'eccezione, solo mosto cotto acetificato e invecchiato per 20 anni in botti di legni pregiati. Dal sapore gradevolmente agrodolce, con una densità marcata, si presta ad ogni tipo di abbinamento in cucina e si gusta anche puro a fine pasto come digestivo.