Visualizzazione di 1-12 di 173 risultati

Show sidebar

“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato

4,20

FINO A SERA

Lambrusco dell’Emilia rosato

Indicazione Geografica Protetta

“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso

6,30

GRADISCA

Spumante Brut

Lambrusco dell’Emilia

Indicazione Geografica Tipica

“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP

4,20

LA TABARRINA

Malvasia dell’Emilia Dolce

Indicazione Geografica Protetta

“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP

4,20
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g

4,90
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 30 mesi – 250g

5,40
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 36 mesi – 250g

6,29
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml

25,00 21,00
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DEL TINELLO ETICHETTA ARANCIO

14,00
È indicato per brevi cotture, per arrosti di carne o pesce ma anche per fresche insalate. Il gusto rotondo lo rende perfetto per molteplici preparazioni in cucina.

ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INVECCHIATO ETICHETTA ROSSA

36,00
L’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo etichetta rossa è un prodotto completamente artigianale che nasce da un sapiente invecchiamento della mischia di mosto d’uve (della regione Emilia Romagna) e una piccola percentuale di aceto di vino. L’affinamento avviene in botti di rovere e, come il Condimento del Borgo, è disponibile nelle tre etichette per i tre diversi utilizzi in cucina. Tutte le nostre tipologie sono “invecchiate”.

È indicato per ricette esclusive, sulle verdure, sulle fragole, sul gelato o sul parmigiano reggiano. Consigliamo di non sottoporlo a cotture. Il gusto rotondo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa, che sposa superbamente il dolce e l’agro, nasce da un lento invecchiamento in botti di rovere e ne fa il nostro prodotto più prezioso nella gamma degli aceti balsamici di Modena.

250ml

Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Oro”

120,00 105,00
Scrigno di tesori gustativi e olfattivi, da gustare puro a fine pasto.