“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato
FINO A SERA
Lambrusco dell’Emilia rosato
Indicazione Geografica Protetta
“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso
GRADISCA
Spumante BrutLambrusco dell’Emilia
Indicazione Geografica Tipica
“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia Dolce
Indicazione Geografica Protetta
“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.
63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 30 mesi – 250g
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.
63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 36 mesi – 250g
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018.
63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali.
La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.
Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml
Collezione GRANDS CHEFS
Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DEL TINELLO ETICHETTA ARANCIO
È indicato per brevi cotture, per arrosti di carne o pesce ma anche per fresche insalate. Il gusto rotondo lo rende perfetto per molteplici preparazioni in cucina.
ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP INVECCHIATO ETICHETTA ROSSA
L’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo etichetta rossa è un prodotto completamente artigianale che nasce da un sapiente invecchiamento della mischia di mosto d’uve (della regione Emilia Romagna) e una piccola percentuale di aceto di vino. L’affinamento avviene in botti di rovere e, come il Condimento del Borgo, è disponibile nelle tre etichette per i tre diversi utilizzi in cucina. Tutte le nostre tipologie sono “invecchiate”.
È indicato per ricette esclusive, sulle verdure, sulle fragole, sul gelato o sul parmigiano reggiano. Consigliamo di non sottoporlo a cotture. Il gusto rotondo dell’Aceto Balsamico di Modena IGP del Borgo Etichetta rossa, che sposa superbamente il dolce e l’agro, nasce da un lento invecchiamento in botti di rovere e ne fa il nostro prodotto più prezioso nella gamma degli aceti balsamici di Modena.
250mlAceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Aragosta”
Acetico e dal profumo tenue.
Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Oro”
Scrigno di tesori gustativi e olfattivi, da gustare puro a fine pasto.