Visualizzazione di 1-12 di 107 risultati

Show sidebar

“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato

4,20

FINO A SERA

Lambrusco dell’Emilia rosato

Indicazione Geografica Protetta

“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso

6,30

GRADISCA

Spumante Brut

Lambrusco dell’Emilia

Indicazione Geografica Tipica

“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP

4,20

LA TABARRINA

Malvasia dell’Emilia Dolce

Indicazione Geografica Protetta

“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP

4,20
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta

1936 LAMBRUSCO BIOLOGICO

6,00

1936

Lambrusco dell'Emilia Biologico
Indicazione Geografica Tipica Vino Frizzante Biologico

PROVENIENZA

Terreni profondi, a medio impasto, compresi tra la media pianura e la prima collina delle province di Reggio Emilia e Modena.

 VITIGNI

Lambruschi dell’Emilia

 NOTE DEGUSTATIVE

Colore: rosso rubino intenso, brillante, con riflessi violacei Profumo: intenso con sentori di frutti di bosco e note speziate Gusto: frizzante, corposo, pieno e armonico

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g

4,90
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 30 mesi – 250g

5,40
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 36 mesi – 250g

6,29
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Argento” 250ml

19,00 17,00
Aceto Balsamico di Modena IGP "5 Medaglie ARGENTO" Collezione "GRANDS CHEFS" Indicato per: grigliate, arrosti, bolliti, verdure miste, patate fritte o bollite, uova, pesce, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes,...

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml

25,00 21,00
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.

Aceto Balsamico Tradizionale Di Reggio Emilia “Oro”

120,00 105,00
Scrigno di tesori gustativi e olfattivi, da gustare puro a fine pasto.

Amalfi – CREMA LIMONE Amalfitano

6,40
La versione più light e dolce del nostro Limoncello Amalfitano. Con l’aggiunta di panna e latte il nostro tradizionale liquore assume una consistenza unica, cremosa e avvolgente, un sapore arricchito che riempie il palato.