Visualizzazione di 1-12 di 164 risultati

Show sidebar

“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato

3,50

FINO A SERA

Lambrusco dell’Emilia rosato

Indicazione Geografica Protetta

“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso

5,50

GRADISCA

Spumante Brut

Lambrusco dell’Emilia

Indicazione Geografica Tipica

“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP

3,50

LA TABARRINA

Malvasia dell’Emilia Dolce

Indicazione Geografica Protetta

“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP

3,50
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta

“PRATI DELLA TOMBA” Lambrusco a fermentazione naturale in bottiglia

3,80
Rosso rubino, bollicine fini e persistenti. Profumi intensi di frutti rossi e erba. Gusto secco, leggermente amarognolo. Presenza di residui sul fondo della bottiglia che testimoniano la fermentazione naturale, cioè la presa di spuma col metodo classico.

ACETO BALSAMICO DI MODENA – Lucenti – 250Ml

8,8013,50
Grazie alla scrupolosa scelta degli ingredienti del Mastro Acetaio Lucenti nasce TANGO….l'unione di mosto e aceto di vino in botti di rovere e castagno, si trasformano in un ballo armonico di profumi e fragranza che ti avvolge e seduce.

Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Bordeaux “Serie 15” 250ml

27,00 21,50
è indicato su: verdure grigliate o alla brace, salmone affumicato, tartine, pasta, pizza, risotto, pesce, carni bollite, arrosto o alla griglia, formaggi, caviale, foie gras, gelato, fragole, cioccolato fondente, frittelle, budini, e come digestivo a fine pasto,... Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.

Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Ivory “Serie 6” 250ml

15,00 11,70
è indicato su: insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate,... Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.15

Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Ocra “Serie 10” 250ml

21,00 16,70
è indicato su: verdure cotte e alla brace, patate fritte o bollite, salmone e frutti di mare, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, formaggi, gelato alla crema, macedonia di frutta,... Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Argento” 250ml

18,00 15,00
Aceto Balsamico di Modena IGP "5 Medaglie ARGENTO" Collezione "GRANDS CHEFS" Indicato per: grigliate, arrosti, bolliti, verdure miste, patate fritte o bollite, uova, pesce, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes,...

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml

25,00 20,30
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Rossa” 250ml

16,00 12,00
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: verdure miste, patate fritte o bollite, uova, carni e pesci vari, formaggi stagionati, pinzimonio.