Visualizzazione di 1-12 di 119 risultati

Show sidebar

“FINO A SERA” Lambrusco Emilia IGP rosato

4,20

FINO A SERA

Lambrusco dell’Emilia rosato

Indicazione Geografica Protetta

“GRADISCA” Lambrusco spumante Brut rosso

6,30

GRADISCA

Spumante Brut

Lambrusco dell’Emilia

Indicazione Geografica Tipica

“LA TABARRINA DOLCE” Malvasia Emilia IGP

4,20

LA TABARRINA

Malvasia dell’Emilia Dolce

Indicazione Geografica Protetta

“LA TABARRINA SECCO” Malvasia Emilia IGP

4,20
LA TABARRINA
Malvasia dell’Emilia secco Indicazione Geografica Protetta

1936 LAMBRUSCO BIOLOGICO

6,00

1936

Lambrusco dell'Emilia Biologico
Indicazione Geografica Tipica Vino Frizzante Biologico

PROVENIENZA

Terreni profondi, a medio impasto, compresi tra la media pianura e la prima collina delle province di Reggio Emilia e Modena.

 VITIGNI

Lambruschi dell’Emilia

 NOTE DEGUSTATIVE

Colore: rosso rubino intenso, brillante, con riflessi violacei Profumo: intenso con sentori di frutti di bosco e note speziate Gusto: frizzante, corposo, pieno e armonico

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 24 mesi – 250g

4,90
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 30 mesi – 250g

5,40
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

63 ESSENZE Parmigiano Reggiano 36 mesi – 250g

6,29
Il progetto 63 Essenze dei Prati Stabili nasce nel 2018. 63 è il numero di erbe che crescono spontaneamente per metro quadro di prato stabile, prati mantenuti esclusivamente attraverso sfalcio ed irrigazione senza semine artificiali. La biodiversità vegetale del prato stabile, si traduce nella produzione di un foraggio bilanciato e completo, alla base dell’alimentazione delle bovine che producono il latte destinato alla produzione del Parmigiano Reggiano 63 Essenze.

Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Ocra “Serie 10” 250ml

21,00 17,00
è indicato su: verdure cotte e alla brace, patate fritte o bollite, salmone e frutti di mare, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, formaggi, gelato alla crema, macedonia di frutta,... Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Argento” 250ml

18,00 15,00
Aceto Balsamico di Modena IGP "5 Medaglie ARGENTO" Collezione "GRANDS CHEFS" Indicato per: grigliate, arrosti, bolliti, verdure miste, patate fritte o bollite, uova, pesce, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes,...

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml

25,00 21,00
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.