Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Show sidebar

BIGOLI DI VERONA 250g

5,00
La semplicità contadina di un tempo la ritroviamo nel gusto dei Bigoli del Pastificio Rubiero, preparati con semola di grano duro, uova di galline allevate a terra e rigorosamente tirati a mano. L’essiccazione è sempre naturale per non alterare le proprieta’ nutrizionali dei bigoli del  Pastificio Rubiero. La sfoglia è porosa e ruvioda perfetta per essere abbinata a sughi corposi e ottimi ragù.  

BRODOLINI 250g

6,00
Pasta fresca alimentare all’uovo, essiccata naturalmente e preparata con semola di grano duro, e uova di galline allevate a terra. Ideale con brodo fresco.

MEZZE MILLERIGHE 500G

3,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 13/15 min.

PENNE RIGATE SENZA GLUTINE, 400g

4,00
Pasta artigianale Senza Glutine 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 10 min.

PESTO ALLA BRONTESE 65%

4,00
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio di semi (nel formato 65%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.

PESTO ALLA BRONTESE 70%

7,50
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio extravergine d'oliva (nel formato 70%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.

RAGU’ DI LEPRE 225g

7,50
Ingredienti:  Lepre 65%, polpa di pomodoro, vino bianco,  carote, lardo di suino, cipolle, sedano, olio extra vergine di oliva, amido di mais, sale, spezie. Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI. Prodotto GLUTEN FREE. Conservazione: Conservare il prodotto in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigorifero a una temperatura compresa tra +2/+6°C e consumare entro 3 giorni.

TAGLIOLINI 250g

5,00
La semplicità contadina di un tempo la ritroviamo nel gusto dei tagliolini del  Pastificio Rubiero, preparati con semola di grano duro, uova di galline allevate a terra e rigorosamente tirati a mano. L’essiccazione è sempre naturale per non alterare le proprieta’ nutrizionali dei tagliolini del Pastificio Rubiero. La sfoglia è porosa e ruvida perfetta per essere abbinata a sughi corposi e ottimi ragù.