Visualizzazione di 1-12 di 15 risultati

Show sidebar

ACETO BALSAMICO DI MODENA – Lucenti – 250Ml

8,8013,50
Grazie alla scrupolosa scelta degli ingredienti del Mastro Acetaio Lucenti nasce TANGO….l'unione di mosto e aceto di vino in botti di rovere e castagno, si trasformano in un ballo armonico di profumi e fragranza che ti avvolge e seduce.

Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Bordeaux “Serie 15” 250ml

27,00 21,50
è indicato su: verdure grigliate o alla brace, salmone affumicato, tartine, pasta, pizza, risotto, pesce, carni bollite, arrosto o alla griglia, formaggi, caviale, foie gras, gelato, fragole, cioccolato fondente, frittelle, budini, e come digestivo a fine pasto,... Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.

Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Ivory “Serie 6” 250ml

15,00 11,70
è indicato su: insalate, verdure sia cotte che crude, grigliate di carni bianche, pesce bollito, frittate, pinzimoni, marinate,... Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.15

Aceto Balsamico di Modena IGP – Anfora Ocra “Serie 10” 250ml

21,00 16,70
è indicato su: verdure cotte e alla brace, patate fritte o bollite, salmone e frutti di mare, pizza, riso, ottimo su carni bollite, arrosto o alla griglia, pesce, formaggi, gelato alla crema, macedonia di frutta,... Questa linea originale di "Anfore" unisce tradizione ed innovazione, massima cura nella ricerca dei materiali e dello stile con l'uso del vellutino e dell'oro a caldo.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Argento” 250ml

18,00 15,00
Aceto Balsamico di Modena IGP "5 Medaglie ARGENTO" Collezione "GRANDS CHEFS" Indicato per: grigliate, arrosti, bolliti, verdure miste, patate fritte o bollite, uova, pesce, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes,...

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Oro” 250ml

25,00 20,30
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: carni e pesci, crostacei, caviale, Foie-gras, tartare, formaggi, macedonie, gelati, yoghurt, crêpes, guarnizioni e decorazioni puro a fine pasto come digestivo.

Aceto Balsamico di Modena IGP “Capsula Rossa” 250ml

16,00 12,00
Collezione GRANDS CHEFS Indicato per: verdure miste, patate fritte o bollite, uova, carni e pesci vari, formaggi stagionati, pinzimonio.

AMPOLLA LUCENTI 50Ml

6,00
E' ottenuto dal lento invecchiamento del mosto in botti di legni pregiati, il suo gusto delicato lo rende ideale su primi piatti, macedonia di frutta e gelato.

CONDIMENTO ALIMENTARE RISERVA 100Ml

4,70
E' ottenuto dal lento invecchiamento del mosto in botti di legni pregiati, il suo gusto delicato e zuccherino lo rende ideale su risotti, pesce, carni, parmigiano reggiano, fragole e gelato.

Condimento Balsamico – Cuore “Serie 5” 50ml

9,00 5,00
Condimento Balsamico "Mignon" Serie 5 Condimento brioso, fruttato e agrodolce, invecchiato in botti di legno per 5 anni, ottimo per un uso quotidiano. Suggerimenti d'uso: insalate, verdure sia cotte che crude, carni grigliate e arrosto, bolliti, frittate, pinzimoni,... Disponibile anche in formato 100ml, 250ml e 750ml.

Condimento Balsamico – Il Patriarca “30 Travasi” 65g

38,00 35,00
Condimento Balsamico Il Patriarca - 30 Travasi Mosto cotto acetificato e invecchiato in botti di vari legni pregiati per ben 30 anni. Gustato puro, costituisce un ottimo digestivo a fine pasto e arricchisce i piatti più raffinati con la sua corposità intensamente agrodolce. Suggerimenti d'uso: un cucchiaino prima del pasto come aperitivo o a  fine pasto come digestivo, per insaporire fragole con panna, gelato di crema, panna cotta, bresaola, Carpaccio, salmone affumicato, risotti, carni bollite, arrosto o alla griglia, patate, pesce e crostacei, formaggi stagionati... COFANETTO REGALO in serie numerata.

Condimento Balsamico – L’eccellenza “20 TRAVASI” 65G

30,00 28,00
Serie limitata numerata in box regalo Condimento Balsamico L'Eccellenza - Riserva Serie 20 E' un prodotto d'eccezione, solo mosto cotto acetificato e invecchiato per 20 anni in botti di legni pregiati. Dal sapore gradevolmente agrodolce, con una densità marcata, si presta ad ogni tipo di abbinamento in cucina e si gusta anche puro a fine pasto come digestivo.