21 Lug Ricette Fonduta di Parmigiano Reggiano 28 Giugno 2022 By Giorgia Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti Per 4 persone 300 ml panna 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato più 3 cm di crosta 100 ml vino bianco 1 pizzi...Continue reading
21 Lug Ricette Ravioli al Parmigiano Reggiano e salvia croccanti 21 Luglio 2020 By Giorgia 0 comments Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti Per 4-6 persone 250 g ravioli freschi (preferibilmente alla zucca o ai formaggi) 100 g mollica di pane sbriciolata ...Continue reading
30 Mar Ricette BISCOTTINI PARMIGIANO REGGIANO E ROSMARINO 20 Aprile 2020 By Giorgia Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti Per 15-20 biscottini 160 g di farina 00 100 g di burro 90 g di Parmigiano Reggiano 2 tuorli 1 rametto di ro...Continue reading
05 Mar Ricette Frittata croccante di patate 20 Aprile 2020 By Giorgia Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti Per 4 persone 450 g di patate fritte 6 uova 90 g di Parmigiano Reggiano 12 mesi sale e pepe olio extrav...Continue reading
05 Mar Ricette Muffin agli spinaci e Parmigiano Reggiano 20 Aprile 2020 By Giorgia Facebook Email WhatsApp WhatsApp Ingredienti Dose per 8 muffin 250 g farina 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaio di lievito in polvere 1 cucchiaino di zucche...Continue reading
22 Gen Ricette INVOLTINI CON PARMIGIANO REGGIANO 20 Aprile 2020 By Giorgia Facebook Email WhatsApp WhatsApp INGREDIENTI: Per 2 persone 400 g vitello o maiale macinato 1 uovo 100 g spinaci, tritati 3 cucchiai di basilico fresco...Continue reading
22 Gen Ricette GNOCCO FRITTO 20 Aprile 2020 By Giorgia Facebook Email WhatsApp WhatsApp INGREDIENTI: 1 kg farina “00” 60 g strutto 1 cubetto lievito di birra fresco 1 bicchiere latte 15 g sale 1 cucchiai...Continue reading
09 Set Ricette TORTINO AL PARMIGIANO REGGIANO E GAMBERETTI 20 Aprile 2020 By giorgia.copelli99 Facebook Email WhatsApp WhatsApp INGREDIENTI– 300 ml di latte– 90 gr di farina– 90 gr di burro– 100 gr di code di gamberi sgusciati– 150 gr di Pa...Continue reading
09 Set Ricette CESPELLE DI MARE E PARMIGIANO REGGIANO 20 Aprile 2020 By giorgia.copelli99 Facebook Email WhatsApp WhatsApp INGREDIENTI PER LE CRESPELLE PER 4 PERSONE– 250 ml di latte– 100 gr di farina– 2 uova– sale e pepe qb Continue reading
09 Set Ricette TAGLIATA DI TONNO CON MENTUCCIA E SCAGLIE DI PARMIGIANO REGGIANO INSAPORITE CON CITRONETTE 20 Aprile 2020 By giorgia.copelli99 Facebook Email WhatsApp WhatsApp INGREDIENTI PER 4 PERSONE– 400 gr di tonno fresco a tranci– 4 foglie di menta– succo di limone– olio extra vergi...Continue reading