Visualizzazione di 46-54 di 127 risultati

Show sidebar

EMILIA

49,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 500G DI 36 MESI 1 CONDIMENTO BALSAMICO 1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936 1 COLTELLINO  

Farina di Mais per Polenta – Varietà Ottofile –

3,00
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne

Farro Monococco Enkir – Varietà antica –

4,00
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne italianizzato sulle carte più antiche come Pichello. La nostra azienda produce prodotti secondo natura, con sapienza studiamo le varie tipologie di terreno e selezioniamo le piante migliori, secondo la nostra tradizione, quindi senza forzature e rispettando scrupolosamente i ritmi della natura. Un impegno che ci siamo prefissati come azienda è quello ecologico, rispettare la natura vuol dire rispettare il pianeta e le altre persone che ci vivono. Per noi coltivare in maniera biorazionale e ecocompatibile viene prima di tutto ed è un obiettivo per il presente e il futuro.

FUNGHI PORCINI SECCHI QUALITA’ EXTRA – 40g

14,50
Ingredienti:  Funghi Porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo di appartenenza). Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI. Prodotto GLUTEN FREE.    

IL CONDIMENTO DEL BORGO ETICHETTA ARANCIO INVECCHIATO 100 ml

14,50
Di medio invecchiamento, è adatto a piatti di pasta fredda, salse a base di verdure e risotti. Perfetto con le carni e le verdure grigliate. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione. Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.14,5

IL CONDIMENTO DEL BORGO ETICHETTA GIALLA INVECCHIATO 100 ml

8,00
Il Condimento del Borgo Etichetta gialla 100 ml nasce dalla stessa passione con cui produciamo l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P.; da mosto d’uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia, acetificato e concentrato per evaporazione. Affinato per anni in botti di rovere. Il Condimento del Borgo Etichetta gialla 100 ml è il più giovane fra i condimenti; si presta a brevi cotture per insaporire carne e pesce. È consigliato inoltre per marinare e condire insalate e pinzimonio. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione. Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.