Visualizzazione di 73-84 di 127 risultati

Show sidebar

MILLE E UNA NOTTE

88,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 1KG DI 24 MESI 1 CONDIMENTO BALSAMICO 1 COMPOSTA PER FORMAGGI 1/2 FIOCCHETTO 1 STROLGHINO 1 COLTELLINO

MISTO DI FUNGHI SECCHI CON PORCINI – 50g

6,00
Ingredienti:  Shii-take (lentinus edodes) 38%, pleurotus ostreatus 37%, funghi porcini (25% boletus edulis e relativo gruppo di appartenenza). Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI. Prodotto GLUTEN FREE.    

Mortadella

7,00
Insaccata e cotta nella cotenna naturale. Una ricetta semplice e naturale, composta da sole carni italiane e guanciale (il grasso più nobile e profumato del suino per la preparazione dei “lardini”), sale, aromi naturali e miele. Il sapiente utilizzo delle carni altamente selezionate consente l’impiego di quantità estremamente limitate di conservanti e antiossidanti. Inconfondibile dal timbro a fuoco e dalla caratteristica cucitura e legatura fatta a mano, Favola è adatta anche per consumatori affetti da celiachia. Senza lattosio, senza proteine del latte, senza glutammato e polifosfati aggiunti.   Tranci da circa 500g.

Nocino delle streghe riserva 2013 – Pregio Srl 50cl

17,90
È antica tradizione che, per ottenere il Nocino, le noci ancora acerbe, morbide e ricche di oli e vitamine, vengano raccolte da mani femminili nella notte più breve dell’anno. L’infuso, ottenuto aggiungendo al miglior alcool i “malli” delle noci tagliati in 4 parti, deve poi essere messo a macerare per 11-12 mesi. Si procede quindi alla torchiatura ed un ulteriore periodo di riposo. L’aggiunta di una miscela zuccherina e aromi naturali, finiscono il preparato. Ottimo come digestivo a fine pasto, può essere utilizzato per guarnire dolci e gelati.

Olio Extra Vergine di Oliva varietà Peranzana 500 ml

12,50
Olio Extra vergine di Oliva ottenuto dalla frangitura di sole olive di varietà Peranzana, prodotte nei nostri oliveti aziendali in agro di Trani.

Orzo Perlato a Pietra – Varietà Antica: Mondo –

3,80
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne

PAGLLIA & FIENO – 250g –

4,00
Pasta secca all'uovo trafilata a bronzo. Contenuto di uovo > 30%, spinacio disidratato, essiccata a bassa temperatura.  

PANBACCO ÉLITE AL PISTACCHIO 900g

21,00
Solo per i veri cultori: l’impasto è arricchito da 100 gr di pistacchio tritato a pezzi, non troppo piccoli per combinare nel palato, ad ogni morso, la morbidezza della crema spalmabile alla croccantezza del migliore pistacchio delle nostre terre. La confenzione è pensata come un vero e proprio scrigno che custodisce una simile bontà: una elegante scatola guarnita con una fascia trasversale di colore verde e marrone intenso.