Visualizzazione di 109-120 di 127 risultati

Show sidebar

RAGU’ DI SALSICCIA

6,50
Ragù di salsiccia di carne di maiale, pomodoro e verdure in soffritto.

RUDOLPH

57,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 250G 24 MESI 63 ESSENZE 1 CONDIMENTO BALSAMICO 1 PROSECCO EXTRA DRY 1 PASSATA DI POMODORO 1 PASTA 1 COLTELLINO 1 MIELE DA 250G

Salsa di Ciliegino

2,60

Il pomodoro ciliegino di Pachino I.G.P.è di piccole dimensioni , a maturità possiede una buona acidità in relazione agli zuccheri presenti, il quale lo rende ottimo per la produzione della salsa. La lavorazione è rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni.

La zona di produzione del Pomodoro di Pachino IGP ricade nei comuni di Pachino, Portopalo di Capo Passero, Noto e Ispica, nelle province di Siracusa e Ragusa, nella regione Sicilia. Le prime coltivazioni del Pomodoro di Pachino IGP risalgono al 1925 ed erano localizzate lungo la fascia costiera, in aziende che potevano disporre di acqua per l’irrigazione proveniente da pozzi freatici. Una delle peculiarità del Pomodoro di Pachino IGP è il suo periodo di conservazione che supera quello delle altre varietà di pomodori.

Le attenzioni per l’identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno della nostra azienda una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.

Un delizioso mix tra il caldo sole di Pachino e il basilico fresco e il rosso pomodoro ciliegino I.G.P. Una delle ricette più semplici e gustose.

Dal sapore delicato, dolce e leggero.

Subito pronta da versare sulla pasta una volta scaldata.

SAUTERNES CHATEAU PASCAUD VILLEFRANCHE

33,00
Proveniente dal comune di Barsac, il Sauternes di Chateau Pascaud Villefranche è ottenuto da un blend di uve Semillon Blanc e Sauvignon Blanc attaccate in vigna dalla muffa nobile, come da tradizione per questo nobile vino da dessert. Dal bellissimo colore giallo dorato, al naso esprime eleganti e intensi profumi che spaziano dalla frutta secca, a note di crema e vaniglia per finire con retrogusto di miele. In bocca è avvolgente, morbido; il sorso non stanca grazie alla buona acidità che lo mantiene piacevolmente fresco e da un finale interminabile.

SCIALATIELLI PASTA ARTIGIANALE 500g

3,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 15/17 min.

SPALLA COTTA DI SAN SECONDO

Il prezzo originale era: 32,00€.Il prezzo attuale è: 27,00€.

Speck Soavius

12,00

Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto caratteristico della tradizione gastronomica dell’Alto Adige che nasce in questa terra da antiche ricette tramandate generazione dopo generazione. Deve il suo gusto unico e inconfondibile alla leggera speziatura con rosmarino, ginepro, alloro, poco sale e pepe e al particolare metodo di produzione che unisce una leggera affumicatura alla stagionatura all’aria fresca di montagna.

Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto eccellente e versatile, perfetto per preparare le tipiche ricette dell’Alto Adige, ma anche per dare quel tocco di gusto in più alle ricette più moderne. Ricco di proteine e poco grasso, lo Speck Alto Adige IGP è una buonissima scelta da gustare a ogni età, in ogni situazione.

  Tranci da circa 0.650g.

STELLA COMETA

57,00
QUESTO PACCO CONTIENE: 250G 24 MESI 63 ESSENZE 1 COMPOSTA PER FORMAGGI 1 MIELE DA 250G 1 COLTELLINO 1 SPONGATA/TORRONE 1 PROSECCO EXTRA DRY

Strolghino

7,20
Lo Strolghino di Culatello è un salume da gustare giovane. Se troppo stagionato, si seccherebbe, potrebbe bucarsi e perderebbe il suo sapore caratteristico. Al taglio, il salume è morbido: puoi affettarlo a mano, anche con un coltello piccolo e non troppo affilato. La consistenza della carne deve essere né troppo tenera ma nemmeno troppo soda. Al palato, lo Strolghino è dolce, proprio come il Culatello.