MILLE E UNA NOTTE
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 24 MESI
1 CONDIMENTO BALSAMICO
1 COMPOSTA PER FORMAGGI
1/2 FIOCCHETTO
1 STROLGHINO
1 COLTELLINO
MISTO DI FUNGHI SECCHI CON PORCINI – 50g
Ingredienti:
Shii-take (lentinus edodes) 38%, pleurotus ostreatus 37%, funghi porcini (25% boletus edulis e relativo gruppo di appartenenza).
Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.
Prodotto GLUTEN FREE.
Mortadella
Insaccata e cotta nella cotenna naturale.
Una ricetta semplice e naturale, composta da sole carni italiane e guanciale (il grasso più nobile e profumato del suino per la preparazione dei “lardini”), sale, aromi naturali e miele.
Il sapiente utilizzo delle carni altamente selezionate consente l’impiego di quantità estremamente limitate di conservanti e antiossidanti. Inconfondibile dal timbro a fuoco e dalla caratteristica cucitura e legatura fatta a mano, Favola è adatta anche per consumatori affetti da celiachia.
Senza lattosio, senza proteine del latte, senza glutammato e polifosfati aggiunti.
Tranci da circa 500g.
Nocino delle streghe riserva 2013 – Pregio Srl 50cl
È antica tradizione che, per ottenere il Nocino, le noci ancora acerbe, morbide e ricche di oli e vitamine, vengano raccolte da mani femminili nella notte più breve dell’anno. L’infuso, ottenuto aggiungendo al miglior alcool i “malli” delle noci tagliati in 4 parti, deve poi essere messo a macerare per 11-12 mesi. Si procede quindi alla torchiatura ed un ulteriore periodo di riposo. L’aggiunta di una miscela zuccherina e aromi naturali, finiscono il preparato.
Ottimo come digestivo a fine pasto, può essere utilizzato per guarnire dolci e gelati.
Olio Extra Vergine di Oliva varietà Peranzana 500 ml
Olio Extra vergine di Oliva ottenuto dalla frangitura di sole olive di varietà Peranzana, prodotte nei nostri oliveti aziendali in agro di Trani.
Orzo Perlato a Pietra – Varietà Antica: Mondo –
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne
PAGLLIA & FIENO – 250g –
Pasta secca all'uovo trafilata a bronzo.
Contenuto di uovo > 30%, spinacio disidratato, essiccata a bassa temperatura.
PANBACCO ÉLITE AL PISTACCHIO 900g
Solo per i veri cultori: l’impasto è arricchito da 100 gr di pistacchio tritato a pezzi, non troppo piccoli per combinare nel palato, ad ogni morso, la morbidezza della crema spalmabile alla croccantezza del migliore pistacchio delle nostre terre. La confenzione è pensata come un vero e proprio scrigno che custodisce una simile bontà: una elegante scatola guarnita con una fascia trasversale di colore verde e marrone intenso.
Pancetta Piacentina Stagionata
Tranci da circa 0.800g.
Pancetta Steccata
La pancetta steccata è un salume emiliano tipico. Deve il suo nome all’antica abitudine di bloccare la pancetta, una volta cucita, tra due stecche di legno di abete, per di evitare infiltrazioni d’aria. In origine per stringere le stecche si usavano delle viti, oggi si usa un più comodo cordino elastico.
Tranci da circa 0.700g.
PARMIGIANO REGGIANO 12 MESI
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C
PARMIGIANO REGGIANO 24 MESI BIOLOGICO
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C.
PARMIGIANO REGGIANO 26 MESI “VACCHE ROSSE”
La Rossa Reggiana è una razza autoctona del nord Italia. Più di nove secoli fa il suo latte era già utilizzato dai monaci benedettini per la produzione di Parmigiano Reggiano. Al Consorzio Vacche Rosse ogni giorno diamo vita al Parmigiano Reggiano Vacche Rosse rispettando la biodiversità, la natura, il benessere animale, rigorosi disciplinari di produzione e una lunga stagionatura. E, dopo minimo 24 mesi e due espertizzazioni, arriva sulla tua tavola ed è adatto a tutti, con la sua grande carica di gusto, energia e principi nutrizionali.
PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura mai superiore a 10°C
PARMIGIANO REGGIANO 36 MESI
Confezione da mezzo chilo
Il Parmigiano Reggiano deve essere conservato a una temperatura massima di 10°C
Pasta artigianale trafilata al bronzo – 500g – CASERECCE
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g FUSILLI SICILIANI
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.
Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g VESUVIOTTI
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 13/15 min.
Peperoncini farciti al tonno in olio extra-vergine di oliva – 314g
Ingredienti
Peperoncini tondi, olio di semi di girasole, olio extra vergine d’oliva, TONNO (5%), sale.
PERLIDA” Spergola Spumante DOC Colli di Scandiano e Canossa Brut
PERLIDA
Spergola Colli di Scandiano e Canossa Spumante Brut
Denominazione d’Origine Protetta
PESTO ALLA BRONTESE 70%
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio di semi (nel formato 65%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.
PIU’ GUSTO
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 24 MESI
1 CONDIMENTO BALSAMICO
1 STROLGHINO
1 COLTELLINO
Pomodorini semi dry in olio extra-vergine di oliva – 314g
Ingredienti:
Ciliegino, olio extra vergine d’oliva, basilico, sale.
Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi
Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione delle cosce fresche di suini di razze iscritte nel Libro Genealogico Italiano.
La zona di produzione e di lavorazione del Prosciutto di Parma DOP comprende parte del territorio della provincia di Parma, nella regione Emilia-Romagna. I suini utilizzati sono nati e allevati nelle regioni Emilia-Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.
Tranci da circa 1.550 g.
Prosciutto Crudo Stagionato – Soave –
Morbidezza, sapore, gusto: una tradizione secolare per un salume prodotto con sapienza e rigore, fatto con le migliori carni e reso speciale dalla caratteristica stagionatura.
Tranci da circa 1.550 g.
RAGU’ DI CINGHIALE
Ragù di carne di cinghiale, pomodoro e verdure in soffritto.