CREMA ALL’ACETO BALSAMICO 250Ml
Una crema certificata dalla filiera IGP senza caramello e quindi senza coloranti. Ingredienti: mosto d’uva cotto , Aceto Balsamico di Modena IGP 39% (aceto di vino, mosto d’uva cotto), zucchero, amido modificato di mais.
DOMI MOREAU BLANC DE BLANCS
Champagne composto da Chardonnay in purezza, proveniente da vigne situate nei comuni di Cui (1er Cru) e Mancy.
Dal perlate vivace ed elegante, in bocca è croccante, dotato di buona acidità bilanciata da sentori di frutta bianca, mela verde e note minerali.
DOMINI VENETI – Lugana –
Il Lugana Doc prende il nome dalla zona di produzione, Lugana appunto, che si trova sulla sponda meridionale del Lago di Garda, suddivisa tra le province di Brescia e Verona.
Di colore giallo paglierino, con note verdognole, ha un delicato profumo tra la frutta a polpa bianca e note floreali. Il suo sapore fresco lo rende il vino perfetto con i piatti di pesce e i primi piatti mediterranei a base di verdure.
EMILIA
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G DI 36 MESI
1 CONDIMENTO BALSAMICO
1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936
1 COLTELLINO
Farina di Mais per Polenta – Varietà Ottofile –
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne
Farro Monococco Enkir – Varietà antica –
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne italianizzato sulle carte più antiche come Pichello. La nostra azienda produce prodotti secondo natura, con sapienza studiamo le varie tipologie di terreno e selezioniamo le piante migliori, secondo la nostra tradizione, quindi senza forzature e rispettando scrupolosamente i ritmi della natura. Un impegno che ci siamo prefissati come azienda è quello ecologico, rispettare la natura vuol dire rispettare il pianeta e le altre persone che ci vivono. Per noi coltivare in maniera biorazionale e ecocompatibile viene prima di tutto ed è un obiettivo per il presente e il futuro.
FUNGHI PORCINI SECCHI QUALITA’ EXTRA – 40g
Ingredienti:
Funghi Porcini secchi (Boletus Edulis e relativo gruppo di appartenenza).
Prodotto SENZA CONSERVANTI E COLORANTI.
Prodotto GLUTEN FREE.
IL CONDIMENTO DEL BORGO ETICHETTA ARANCIO INVECCHIATO 100 ml
Di medio invecchiamento, è adatto a piatti di pasta fredda, salse a base di verdure e risotti.
Perfetto con le carni e le verdure grigliate. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione. Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.14,5
IL CONDIMENTO DEL BORGO ETICHETTA GIALLA INVECCHIATO 100 ml
Il Condimento del Borgo Etichetta gialla 100 ml nasce dalla stessa passione con cui produciamo l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P.; da mosto d’uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia, acetificato e concentrato per evaporazione. Affinato per anni in botti di rovere.
Il Condimento del Borgo Etichetta gialla 100 ml è il più giovane fra i condimenti; si presta a brevi cotture per insaporire carne e pesce. È consigliato inoltre per marinare e condire insalate e pinzimonio. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione. Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.
IL CONDIMENTO DEL BORGO INVECCHIATO – ETICHETTA ROSSA 100 ml
Il Condimento del Borgo Etichetta rossa 100 ml nasce dalla stessa passione con cui produciamo l’Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia D.O.P.; da mosto d’uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia, acetificato e concentrato per evaporazione. Affinato per anni in botti di rovere.
È il condimento più pregiato della nostra produzione. Aromatico e ricco di sensazioni, Il Condimento del Borgo Etichetta rossa 100 ml è indicato per ricette a crudo, sulla frutta, sul gelato o con i formaggi.
Consigliamo di non sottoporlo a cotture. Prodotto da mosto d’uva acetificato e concentrato per evaporazione.
Uve provenienti dalla provincia di Reggio Emilia.
IL FAVOLOSO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 12 MESI
500G 24 MESI
500G 36 MESI
1 CONFEZIONI DI PASTA
1 SUGO
2 COMPOSTE PER FORMAGGI
1 BABA' AMALFITANI
1 SPONGATA
1 COLTELLINO
IL PRELIBATO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 24 MESI
1 COMPOSTA PER FORMAGGI
1 SPONGATA
1 VASETTO BABA' AMALFITANI
1/2 COPPA PIACENTINA D.O.P.
1 COLTELLINO
IL PREZIOSO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 24 MESI
500G 36 MESI
2 COMPOSTE PER FORMAGGI
1 CONDIMENTO "SATIN" INVECCHIATO
1 SPONGATA
1 SALAME INTERO NOSTRANO
500G DI LENTICCHIE NOSTRANE DEL NOSTRO APPENNINO
1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936
1 COLTELLINO
IL RUSTICO
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 24 MESI
1 SALAME NOSTRANO
1 LAMBRUSCO BIOLOGICO 1936
1 COLTELLINO
IL SEMPLICE
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 24 MESI
1CREMA DI ACETO BLSAMICO
1 COLTELLINO
IL TRADIZIONALE
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 24 MESI
1 CONDIMENTO BALSAMICO
1 COMPOSTA PER FORMAGGI
1 MIELE DA 250G
INCANTO
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 30 MESI
1 CONDIMENTO BALSAMICO
1 COLTELLINO
KIT DEGUSTAZIONE
QUESTO PACCO CONTIENE:
500G 12 MESI
500G 24 MESI
500G 36 MESI
2 COMPOSTE PER FORMAGGI
1 CREMA DI ACETO BALSAMICO
1 COLTELLINO
L’INVECCHIATO
QUESTO PACCO CONTIENE:
1KG DI 36 MESI
1 CONDIMENTO BALSAMICO INVECCHIATO
1 COLTELLINO
L’ ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DEL TINELLO ETICHETTA GIALLA
È indicato per un uso quotidiano. Il gusto fresco e pungente lo rende adatto per insalate e marinature.
L’ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP DEL TINELLO ETICHETTA ROSSA
L’Aceto Balsamico di Modena IGP del tinello etichetta rossa è indicato per ricette esclusive, sulle verdure, sulle fragole, sul gelato o sul parmigiano reggiano. Consigliamo di non sottoporlo a cotture violente. Il gusto rotondo che sposa superbamente il dolce e l’agro nasce da un lento invecchiamento in botti di rovere.
Lambrusco del Fante
Rosso intenso, bollicine persistenti. Profumi intensi di frutta rossa, ribes. Gusto secco, con una buona acidità.
LAMBRUSCO REGGIANO FOGLIE ROSSE
II Lambrusco Reggiano in una veste raffinata ed accattivante. Ottenuto da uve Lambrusco Salamino, Lambrusco Marani e Lancellotta, ha colore intenso con riflessi violacei, profumo fragrante e fruttato.
II sapore è fresco, con buon corpo e vinosità.
LAMBRUSCO REGGIANO OTTOCENTO NERO
II Lambrusco Reggiano in una veste raffinata ed accattivante. Ottenuto da uve Lambrusco Salamino, Lambrusco Marani e Lancellotta, ha colore intenso con riflessi violacei, profumo fragrante e fruttato. II sapore è fresco, con buon corpo e vinosità.
Lenticchie
L’azienda agricola Il Pichello deve il suo nome alla storica casa contadina chiamata da sempre ‘pichel‘ (in dialetto reggiano), che poi venne
MEARES Spumante di Lambrusco dell’Emilia
Lambrusco dell’Emilia
Indicazione Geografica Tipica
Vino Frizzante
MIELE DI LIMONI – Bio 250gr
Un prodotto di eccellenza della nostra Azienda, completamente naturale e Biologico certificato (ente certificatore Suolo e Salute).
Le arnie all’interno dei nostri limoneti ospitano diversi esemplari di api domestiche, che durante la fioritura della Zagara raccolgono il nettare del fiore di Limone. Le sagge ed esperte mani del nostro apicoltore raccolgono il frutto del loro armonioso operato: un miele biologico da fiori di limoni di Amalfi, che si arricchisce con tutte le proprietà benefiche proprie di questo agrume, con un profumo inebriante e un sapore delicatissimo.
Da spalmare su pane e biscotti, per dolcificare tè o caffè. Il suo alto valore nutritivo, la sua genuinità e il suo sapore delicato lo rendono perfetto per integrare l’alimentazione dei più piccoli con prodotti naturali.