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Mortadella

7,00
Insaccata e cotta nella cotenna naturale. Una ricetta semplice e naturale, composta da sole carni italiane e guanciale (il grasso più nobile e profumato del suino per la preparazione dei “lardini”), sale, aromi naturali e miele. Il sapiente utilizzo delle carni altamente selezionate consente l’impiego di quantità estremamente limitate di conservanti e antiossidanti. Inconfondibile dal timbro a fuoco e dalla caratteristica cucitura e legatura fatta a mano, Favola è adatta anche per consumatori affetti da celiachia. Senza lattosio, senza proteine del latte, senza glutammato e polifosfati aggiunti.   Tranci da circa 500g.

Pancetta Steccata

14,00
La pancetta steccata è un salume emiliano tipico. Deve il suo nome all’antica abitudine di bloccare la pancetta, una volta cucita, tra due stecche di legno di abete, per di evitare infiltrazioni d’aria. In origine per stringere le stecche si usavano delle viti, oggi si usa un più comodo cordino elastico. Tranci da circa 0.700g.

Prosciutto Crudo di Parma 24 Mesi

39,00
Il Prosciutto di Parma DOP è un prodotto di salumeria, crudo e stagionato, ottenuto dalla lavorazione delle cosce fresche di suini di razze iscritte nel Libro Genealogico Italiano.   La zona di produzione e di lavorazione del Prosciutto di Parma DOP comprende parte del territorio della provincia di Parma, nella regione Emilia-Romagna. I suini utilizzati sono nati e allevati nelle regioni Emilia-Romagna, Veneto, Lombardia, Piemonte, Molise, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.   Tranci da circa 1.550 g.

Prosciutto Crudo Stagionato – Soave –

35,00
Morbidezza, sapore, gusto: una tradizione secolare per un salume prodotto con sapienza e rigore, fatto con le migliori carni e reso speciale dalla caratteristica stagionatura.   Tranci da circa 1.550 g.

Speck Soavius

12,00

Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto caratteristico della tradizione gastronomica dell’Alto Adige che nasce in questa terra da antiche ricette tramandate generazione dopo generazione. Deve il suo gusto unico e inconfondibile alla leggera speziatura con rosmarino, ginepro, alloro, poco sale e pepe e al particolare metodo di produzione che unisce una leggera affumicatura alla stagionatura all’aria fresca di montagna.

Lo Speck Alto Adige IGP è un prodotto eccellente e versatile, perfetto per preparare le tipiche ricette dell’Alto Adige, ma anche per dare quel tocco di gusto in più alle ricette più moderne. Ricco di proteine e poco grasso, lo Speck Alto Adige IGP è una buonissima scelta da gustare a ogni età, in ogni situazione.

  Tranci da circa 0.650g.