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PAGLLIA & FIENO – 250g –

4,00
Pasta secca all'uovo trafilata a bronzo. Contenuto di uovo > 30%, spinacio disidratato, essiccata a bassa temperatura.  

Pasta artigianale trafilata al bronzo – 500g – CASERECCE

Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.

Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g FUSILLI SICILIANI

2,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 11/13 min.

Pasta Artigianale trafilata al bronzo 500g VESUVIOTTI

3,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 13/15 min.

PESTO ALLA BRONTESE 70%

11,50
Pistacchio sgusciato e poi lavorato con l’aggiunta di sale, pepe, olio di semi (nel formato 65%). Ideale per preparare bruschette e come condimento dei secondi piatti a base di carne, si sposa naturalmente con la pasta, preferibilmente condendola a fine cottura con una spolverata di granella di pistacchio. Conservare in luogo fresco e asciutto. Una volta aperto, conservare in frigo consumandolo entro una settimana.

RAGU’ DI CINGHIALE

6,50
Ragù di carne di cinghiale, pomodoro e verdure in soffritto.

RAGU’ DI SALSICCIA

6,50
Ragù di salsiccia di carne di maiale, pomodoro e verdure in soffritto.

Salsa di Ciliegino

2,60

Il pomodoro ciliegino di Pachino I.G.P.è di piccole dimensioni , a maturità possiede una buona acidità in relazione agli zuccheri presenti, il quale lo rende ottimo per la produzione della salsa. La lavorazione è rimasta la stessa che tradizionalmente gli abitanti del luogo si tramandano da generazioni.

La zona di produzione del Pomodoro di Pachino IGP ricade nei comuni di Pachino, Portopalo di Capo Passero, Noto e Ispica, nelle province di Siracusa e Ragusa, nella regione Sicilia. Le prime coltivazioni del Pomodoro di Pachino IGP risalgono al 1925 ed erano localizzate lungo la fascia costiera, in aziende che potevano disporre di acqua per l’irrigazione proveniente da pozzi freatici. Una delle peculiarità del Pomodoro di Pachino IGP è il suo periodo di conservazione che supera quello delle altre varietà di pomodori.

Le attenzioni per l’identità del territorio unite al controllo di tutti i processi di lavorazione e alla genuinità degli ingredienti fanno della nostra azienda una realtà che sposa gli antichi sapori della terra e del mare di Sicilia. Genuinità, freschezza della materia prima e rigidi controlli garantiscono il massimo della qualità.

Un delizioso mix tra il caldo sole di Pachino e il basilico fresco e il rosso pomodoro ciliegino I.G.P. Una delle ricette più semplici e gustose.

Dal sapore delicato, dolce e leggero.

Subito pronta da versare sulla pasta una volta scaldata.

SCIALATIELLI PASTA ARTIGIANALE 500g

3,00
Pasta artigianale 100% Made in Italy. Trafilata al Bronzo, Il grano che utilizziamo è 100% italiano, coltivato in varie regioni d’Italia. Confezionamento svolto a mano. Tempo di cottura 15/17 min.

TAGLIATELLE ALL’UOVO – 250g. –

4,00
Pasta secca all'uovo trafilata a bronzo. Contenuto di uovo > 30%, essiccata a bassa temperatura.  

TAJARIN AL TARTUFO – 250g –

10,00
Pasta secca all'uovo trafilata a bronzo. Contenuto di uovo > 30%, tartufo bianco, essiccata a bassa temperatura.  

TAJARIN ALL’UOVO – 250g –

5,20
Pasta secca all'uovo trafilata a bronzo. Contenuto di uovo > 30%, essiccata a bassa temperatura.