Visualizzazione di tutti i 9 risultati

Show sidebar

SPONGATA ARTIGIANALE

6,20
La spongata è un dolce tipico natalizio prettamente emiliano ma ben diffuso anche in Liguria e Toscana. Una vera e propria tradizione culinaria delle festività invernali ben accolta e preparata ancora oggi con l’antica ricetta del passato contadino. La spongata è fondamentalmente una torta fatta con una base simile alla pasta brisée e riempita di marmellata di mele e pere, pinoli, mandorle e frutta candita. Il composto viene poi ricoperto da un secondo strato di pasta. Questo la rende croccante all’esterno e morbida all’interno. Questo strato viene infatti bucherellato fittamente per facilitarne la cottura in forno e, per tradizione, viene modellata con uno stampino di legno.    

TORRONE MORBIDOSO al pistacchio 100g

4,00
Torrone morbido al pistacchio INGREDIENTI: miele, mandorle pelate, pistacchi sgusciati (13%), zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo in polvere, ostie (amido di patate, acqua, olio di oliva), amido di mais, vanillina, aroma naturale (pistacchio). Conservare in luogo fresco e asciutto.

TRONCHETTO  MORBIDO BIANCO 180g

6,00
Torrone morbido bianco con mandorle e miele INGREDIENTI: mandorle tostate, miele, zucchero, sciroppo di glucosio, albume d’uovo in polvere, ostie (amido di patate, acqua, olio di oliva), amido di mais, vanillina, aroma naturale (limone). Conservare in luogo fresco e asciutto.